понедельник, 11 апреля 2011 г.

CodeFest 2011. Часть первая. Презентации.

19 марта в Новосибирске конференция CodeFest  собрала около 900 IT-специалистов в основном из Сибири. Но если смотреть в общем, то география участников простирается от Калининграда до Благовещенска.
  Программа состояла из 10 докладов секции тестирования, пяти других секций, серии квартирников, где поднимались острейшие темы IT индустрии и неформального общения в избытке!
Среди участников мы насчитали более сотни специалистов по тестированию и качеству.
Такой интерес к вопросам тестирования позволил сообществу организовать  полезнейший семинар  с участием представителей групп нагрузочного и функционального тестирования Яндекс.

Начинаем публикацию отчетов о прошедшем мероприятии с презентаций QA секции. Часть уже появилась на официальном сайте конференции.
Неофициальное видео QA секции, предоставленное VicMan можно посмотреть здесь.
Презентации ниже.















CodeFest2011. Sergey Oleynikov. 5 параметров, которые должен знать тестменеджер

2 комментария:

  1. Прикольная презентация у Павла. Вопрос ему же - "нормальное" тестирование Ajax реализовано пока что только для Java или где-то еще (я не нашел RenderedWebElement в обертках на Python)?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я только на java тестировал нормально Ajax. Для Phyton обертки RenderedWebElement нет и наверное не будет(http://groups.google.com/group/selenium-developers/browse_thread/thread/eebb4269d53b4a01).

    ОтветитьУдалить